Cafeteira Francesa French Press Preziosa Bialetti 350Ml Inox
Descrição
Ideal para preparação de deliciosos cafés e chás, a prensa francesa preziosa da bialetti apresenta sua nova versão de 350ml. seu design clean e elegante é realçado pelos detalhes do acabamento e o material de qualidade superior. produzida em aço inox 18/10 e vidro boro silicato, seu cabo com design ergonômico e confortável, é em nylon e não aquece. *a quantidade de pó recomendada por litro de água é de: 70g a 80g como usar a sua cafeteira french press preziosa: 2. despeje o café moído ou chá dentro da cafeteira; 3. adicione água quente (não fervente). deixe um espaço mínimo de 2,5 cm na parte de cima; 4. mexa a mistura com uma colher; 5. coloque o conjunto do embolo na parte de cima da cafeteira. rode a tampa para tapar o bico; 6. não empurre logo para baixo. deixe o café em infusão durante pelo menos 4 minutos; 7. empurre lentamente o embolo para fazer descer o embolo na parte da cafeteira; 8. rode a tampa para abrir o bico e sirva o café. como limpar e conservar a sua cafeteira french press preziosa: – lave a cafeteira após cada utilização. – não utilize esponja ou detergentes abrasivos. – os componentes individuais da prensa francesa podem ser lavados na lava louças desde que separadamente. – para conservar por mais tempo as características do produto, aconselha-se a lavagem à mão. – a fim de evitar a oxidação do produto, é necessário secar bem todos os componentes da cafeteira antes de armazenar. instruções de segurança – não leve a cafeteira ao fogão – verifique se o vidro apresenta riscos, fissuras ou lascas. nunca use uma cafeteira que esteja riscada, lascadas ou partida. – caso haja algumas destas situações citadas faça a reposição do vidro antes de usar a cafeteira. – pegue a cafeteira sempre pelo cabo durante a utilização, o copo de vidro pode causar queimaduras. – mantenha as crianças afastadas durante a utilização. – utilize apenas utensílios de plástico ou de madeira: as colheres de metal podem arranhar ou lascar o recipiente de vidro e, portanto, causar sua ruptura. – rode a tampa para fechar o bico – use apenas café moído grosso porque a moagem fina pode entupir o filtro e causar demasiada pressão. – coloque a cafeteira numa superfície resiste ao calor e não escorregadia.