Descrição
salton ouro brut é um produto resultante de um controle rigoroso da fermentação dos vinhos 70% chardonnay, 20% pinot noir e 10% riesling. o mosto da uva foi extraído com prensa pneumática à baixa pressão. o suco foi fermentado à baixa temperatura (máximo 17ºc) com fermentos selecionados. 20% do vinho foi fermentado e conservado em barris de 225 litros de carvalho novo, norte-americano meio tostado. segunda fermentação: tanques herméticos (autoclaves). tempo de fermentação: 2 meses a 12ºc. tempo de contato de levedura: 12 meses. cor amarelo claro com grande quantidade de finas borbulhas com formação de espuma persistente. aromas de pão torrado, fermento, nozes, amêndoas, flores e frutas cítricas. na boca apresenta excelente acidez com grande cremosidade. acompanhamentos: frutos do mar, sopas e carnes brancas.temperatura de consumo: 6° – 7° c graduação alcoólica: 12,5%vol tamanho: 750ml