Leite de Coco em Pó Vegano Coco Cream – Zero Açucar – Sabor Chocolate Belga – Sachê de 25g
R$10.97
Descrição
0% Conservantes ou Resíduos. Extraído do Leite de Coco Fresco. Absolutamente delicioso. Use no lugar do leite em pó. O Coco Cream é o primeiro leite de coco em pó do Brasil. E até hoje é reconhecido como o melhor. O segredo está na qualidade dos cocos, sempre muito frescos e aromáticos, processados logo após a colheita de palmeiras nativas do Vietnã. E também na tecnologia utilizada. A polpa recém-colhida é prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva seu nutritivo óleo intacto, além de todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa. O coco é um dos alimentos mais benéficos para o ser humano, utilizado há milênios em culturas tradicionais. Em países da Ásia, a palmeira simboliza a árvore da vida. Na Índia, a tradução para coqueiro em sãnscrito – “kalpa vikrsha” seria algo como “a árvore que fornece tudo o que é necessário para viver”. O Coco Cream é puro e concentrado, sem espessantes ou aditivos nocivos – zero conservantes, maltodextrina, lactose ou soja. E esta versão especial – Coco Cream Chocolate Belga – é o resultado da combinação do melhor leite de coco com um delicioso chocolate premium cultivado no Equador e extraído com tecnologia belga. Dois poderosos alimentos, reverenciados por culturas ancestrais, cuidadosamente selecionados e processados através da melhor tecnologia. ———– Com zero de açúcar ou qualquer aditivo artificial, é adoçado somente com um toque de Xylitol e Stevia especial, sem retrogosto. Seu sabor é requintado e extremamente agradável. É fonte das gorduras saudáveis do coco e do cacau e rico nos compostos ativos do chocolate natural, como a teobromina e anandamida, responsáveis por aquela sensação gostosa de prazer e bem-estar. Basta misturar com uma xícara de água quente para ter seu chocolate mais que perfeito… com o máximo de sabor e uma maravilhosa experiência! Mas este alimento também demonstra sua versatilidade de outras maneiras – fica perfeito batido com abacate para criar uma saborosa mousse de chocolate.Também pode ser batido com gelo e sua proteína preferida para um milkshake delicioso. Também pode ser adicionado direto no café (já o adoça)… fica sensacional! IMPORTANTE: a gordura natural presente no leite de coco requer água morna (ou quente) para se diluir com facilidade. Caso faça um preparo gelado, use o liquidificador. Seja para adultos ou crianças, o Coco Cream Belgium Chocolate é o achocolatado saudável ideal para qualquer hora do seu dia! Nota: Em dias frios, é normal que o Coco Cream forme grumos compactos, pois o óleo de coco se solidifica em baixas temperaturas. Isso não afeta a qualidade do produto. Basta aquecer a água de dissolução. INGREDIENTES LEITE DE COCO EM PÓ, CACAU EM PÓ, XYLITOL NATURAL, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE, TAPIOCA EM PÓ (2%) E STEVIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. SUGESTÃO DE USO Como alternativa saudável e deliciosa ao achocolatado comum, bastando misturar bem 3 colheres de sopa rasas em um copo de água, água de coco ou leite se assim preferir, todos mornos para dissolver melhor e misturar adequadamente. Recomendamos o uso de um mixer ou liquidificador para que a textura final fique ainda melhor! Use também no preparo dos seus shakes, cafés, sorvetes e doces. RECOMENDAÇÕES Conservar esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, a validade é mantida desde que o produto se mantenha fechado, retirando o máximo de ar da embalagem. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo.