Descrição
composição: moscato após a extração dos cabinhos, os grãos separados são enviados para a prensa pneumática para a extração de suco. após uma clarificação o mosto límpido é separado para um tanque onde é fermentado a 17°c com adição de fermentos selecionados. toma de espuma: o vinho é refermentado em tanques herméticos, também chamados de autoclaves (método charmat), utilizando-se fermentos específicos com temperatura controlada (12°c). o tempo de fermentação é de aproximadamente 15 dias. após o vinho é centrifugado, filtrado e engarrafado. características do salton lunae branco demi-sec brilhante, com coloração claro esverdeada. leve desprendimento de finas borbulhas com formação de espuma branca. aroma de flores brancas, cítricos e frutas como pêssego, maçã verde, limão e pomelo. seu sabor é fresco, com boa acidez e cremosidade. acompanhamentos frutos do mar (peixes, crustáceos, ostras), massas suaves, queijos leves, frango, sopas, sorvetes e como aperitivo em happy hours. temperatura de consumo: 6° – 7°c graduação alcoólica: 10,5%vol tamanho 750ml características organolépticas: brilhante, com coloração clara esverdeada. leve desprendimento de finas borbulhas com formação de espuma branca. aroma de flores brancas, cítricos e frutas como pêssego, maçã verde, limão e pomelo. seu sabor é fresco, com boa acidez e cremosidade.