Descrição
TUDO FICA MAIS GOSTOSO. A descoberta da culinária foi um dos principais pontos de inflexão da jornada do ser humano na Terra. Aprender a cozinhar os alimentos, deixando-os mais disponíveis à digestão foi, de acordo com a evidência científica, determinante para que a espécie humana tivesse acesso a uma maior quantidade de nutrientes e calorias, e esta nutrição extra teria permitido o desenvolvimento de estruturas cerebrais mais sofisticadas. Comer é algo que nos traz a recompensa hormonal da dopamina e de outros neurotransmissores de prazer. Este é um dos mecanismos de sobrevivência, e é por isto que o paladar é um dos sentidos mais prazerosos. A arte da cozinha saudável é tão somente identificar os ingredientes naturais mais nutritivos e saudáveis, e transformá-los em comida deliciosa, identificando as melhores combinações de textura e sabor. E por mais que a técnica faça a diferença, o principal segredo da gastronomia está nos temperos – sal, ervas, especiarias… São inúmeras as plantas, minerais, fungos e extratos que a humanidade foi testando e aprendendo a utilizar para temperar alimentos. Ao longo dos milênios da existência de culturas tão distintas, combinações e sabores típicos foram sendo desenvolvidos, e hoje se configuram em um dos traços mais marcantes da expressão de cada etnia. Culinária italiana, francesa, marroquina, indiana, japonesa, africana, mexicana, árabe… Se não fosse pelos temperos, não haveria tanta distinção, e a comida seria muito parecida nas diversas partes do mundo. Como somos apaixonados por (boa) comida, nós da Puravida desenvolvemos uma incrível linha de temperos naturais veganos. Estes combinam especiarias muito frescas, leveduras (nutritional yeast), óleos essenciais, extratos e aromas naturais que ressaltam alguns de nossos sabores preferidos. CONHEÇA UM NOVO SABOR. Sabor de queijo, textura de queijo, mas é 100% vegetal. Plant Cheese foi cuidadosamente desenvolvido para oferecer uma experiência muito próxima dos bons queijos parmesão ralados. Este queijo vegano em flocos contém apenas ingredientes nobres. Nesta receita exclusiva, a suavidade das amêndoas encontra a intensidade da cebola e a sutileza do azeite extravirgem. A semelhança vai te surpreender. Esse tempero é natural, intenso e cheio de possibilidades. Você pode usar Plant Cheese para transformar a sua Salada Ceasar. Quer ainda mais sabor? Adicione um pouco de Plant Bacon e surpreenda-se. Tivemos o cuidado de não utilizar glutamato monossódico, óleos refinados (soja, milho ou girassol, gordura hidrogenada, maltodextrina, conservantes ou qualquer outro ingrediente que não deveria fazer parte do cardápio de quem reconhece que sua saúde é seu maior patrimônio). ISTO É PURAVIDA: PUREZA NOS INGREDIENTES, RIQUEZA NOS NUTRIENTES E NO SABOR.