Descrição
os melhores vinhedos do hemisfério sul localizam-se em uma faixa de latitude reduzida, entre os paralelos 32° e 38°, encontrando pontos chave no chile, argentina, áfrica do sul, austrália e nova zelândia. alí encontram-se as condições ideais para se obter a máxima expressão de aromas e sabores. em mendoza, existe um lugar unico, situado exatamente na latitude 33°, que une solo, clima e a agua mais pura proveniente da cordilheira dos andes. perfeito para elaboração destes vinhos amáveis, muito aromáticos, de corpo amplo e grande equilibrio na boca, que nao poderiam ter outro nome: latitud 33°, onde a terra é diferente. amadurecimento: parcial (50%) em carvalho francês e americano, durante 3 a 4 meses. cor: apresenta coloração vermelho rubi com reflexos violáceos. aroma: intenso, destacando-se as frutas frescas vermelhas como framboesa e morango, e ligeiros toques de pimenta verde, caramelo e baunilha. sabor: este cabernet sauvignon expressa toda a intensidade e estrutura que lhe conferem seus taninos. equilibrado, de final longo e persistente. temperatura de serviço: 16° a 18°c graduação alcoolica: 14% – 750ml